2016年09月27日 (火) | 編集 |
今日は、まめのまでものつくりをしました。


まかないパスタは、


オリーブオイル「れなり」と


ギリシャの塩「貊塩」と


青しそ


だけのシンプルすぎるスパゲッティー







お昼ご飯の前に、


まめのまにあったスーパーでよく売っているオリーブオイルと


持参した「れなり」の試食(試飲?)


おお!!違う!


比べてみるもんですね~


味音痴の私でもわかりましたよ!







そして、茹でたスパゲッティーに


「れなり」と「貊塩」を絡めただけ。


青しそをパラパラっと散らしていただきました^^


美味しい~♡


(シンプルすぎるし、画像ありません^^;)







れなりFBページもあるみたいです^^


れなり(FBページ)


試食したい方、


来週の火曜日も、まめのまに持っていきます♪


ぜひお試しあれ!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック