2012年07月26日 (木) | 編集 |
塩漬けした後、赤シソ入れて1週間


(ホントはもう少し長くつけといたほうがいいのかも・・・)


今週は毎日晴れそうだ!


と、今日から梅干し土用干し開始!!

梅干し土用干し

梅自体は大きくてとってもいい感じ♪


でも、やっぱりもう少しつけておいた方がよかったかな・・・


いろ薄い^^;


土用干しの後、赤シソにつけておけばまた赤くなっていくだろう・・・。


梅干しを並べていたら、


子どもたち、さっそく食べた~い^^


でも、もうちょっと待っててね~


今日は、赤シソだけ・・・


ちょっとつまみ食いしちゃいました^^;
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック